Сертификаты на продукцию

16.01.2017

   Сертификация ООО НПП Технохим — это процедура подтверждения соответствия результата производственной деятельности, товара: канистры, евроканистры, аккумулятор холода, низкозамерзающая стеклоомывающая жидкость, тосол, посредством которой третья сторона документально удостоверяет, что продукция, работа (процесс) или услуга соответствует «заданным требованиям». Таким образом, сертификация — основное средство в условиях рыночной экономики, позволяющее гарантировать соответствие продукции требованиям нормативной документации. 

   С позиции государственных интересов, такой инструмент, как сертификация, должен, с одной стороны, обеспечить улучшение качества продукции и услуг и гарантию безопасности их для потребителя, а с другой — не служить препятствием для развития предпринимательства, процедурно и финансово усложняя процесс получения сертификата.

   Перед началом рассмотрения системы подтверждения соответствия, созданной в настоящее время в нашей стране, и анализом законодательства в этой области необходимо привести используемые в последующем определения терминов и понятий, введенных различными нормативно-правовыми актами Российской Федерации.

 

Аккумулятор холода
Передняя сторона
Задняя сторона
   
 
Канистры
Тосол
 
 Канистры (Декларация соответсвия)
Передняя сторона 

 
 


   Само появление понятия "подтверждение соответствия" и наполнение его современным смыслом связано с резким обострением в последнее время проблемы качества товаров и услуг; глобализацией международной торговли; большим разнообразием изделий одного и того же функционального назначения, но разного качества; жесткой конкуренцией товаропроизводителей; необходимостью гарантировать безопасность продукции для потребителя.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Комментарии к записи
Евгений 08.04.2018, 14:02
Добрый день, освежите пожалуйста на сайте сертификаты о том что можно использовать канистры экстрим для хранение нефтепродуктов! Буду благодарен
Написать комментарий
19 + ? = 23